Dienstag, 28. Mai 2013

PENNE MIT GORGONZOLA-SPINAT-SOßE


 

ZUTATEN

1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe
250 g Blattspinat
150 g Gorgonzola
400 g Penne
200 ml Sahne
200 ml Milch
2 TL hellen Soßenbinder
Öl
Salz
Pfeffer 


ZUBEREITUNG

Nudeln zum kochen bringen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Darin Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, gefrorenen Spinat und 100 ml Wasser zufügen. Gorgonzola würfeln. Milch, Sahne und Gorgonzola unter den Spinat rühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Soßenbinder verdicken. Nudeln mit Käsesoße servieren.




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